Cocina casera en Magaz de Pisuerga
Restaurante
Nuestra cocina casera se nutre de los mejores productos autóctonos de la zona, donde abunda la calidad de las materias primas, lo que da como resultado platos de alta calidad y el auténtico sabor tradicional. En Hostal Restaurante Ceres le ofrecemos:
Raciones
-
Langostinos a la plancha.
-
Champiñón.
-
Jijas.
-
Gambas a la plancha y al ajillo.
-
Calamares fritos.
-
Almejas a la marinera.
-
Mejillones.
-
Sepia a la plancha.
-
Morcilla.
-
Cecina.
-
Jamón.
-
Queso.
-
Oreja guisada.
-
Morro guisado.
-
Manillas de cordero.
-
Mollejas de pollo.
-
Callos.
-
Pulpo.
-
Croquetas.
Primer plato y carnes
-
Sopa de pescado.
-
Sopa de ajo.
-
Consomé.
-
Entremeses fríos.
-
Espárragos.
-
Guisantes con jamón.
-
Alcachofas con jamón.
-
Coliflor con bechamel.
-
Huevos con jamón o chorizo.
-
Tortilla de patata.
-
Tortilla de patata con chorizo, jamón, atún, espárragos y queso.
-
Lechazo asado.
-
Chuletillas de lechazo.
-
Escalope San Jacobo.
-
Redondo de ternera en salsa.
-
Solomillo de ternera a la plancha.
-
Chuletón de ternera a la plancha.
Pescados
-
Merluza a la cazuela.
-
Merluza a la romana.
-
Merluza a la plancha.
-
Lenguado.
-
Rape a la plancha.
-
Trucha a la Navarra.
-
Salmón a la plancha.
-
Bacalao con tomate.
-
Besugo asado.
Postres
-
Helados.
-
Tarta helada.
-
Piña en almíbar.
-
Melocotón.
-
Fruta del tiempo.
-
Cuajada.
-
Flan.
-
Fresas con nata.
-
Arroz con leche.
Junto a nuestro hostal, disfrutará en nuestro restaurante de auténticas recetas caseras. Pruebe nuestras especialidades en lechazo, manitas de cordero, caracoles, bacalao a la Vizcaína, entre otras, en la localidad de Magaz de Pisuerga.
Si desea más información, escríbanos al correo: